Планшетом по вагине...

Аркадий Ко Гнус
Хочу тебя планшетом по п***е (вагине) ударить -
Давно не бил я женщин, а планшетом - просто никогда.
Возможно, что тебя это вообще не парит
Но вызывает мысли эти волосатая твоя п***а (вагина).

Ты секса ждешь, а я - хрясь по ****е (вагине) планшетом!
Заверещишь ты сразу, а потом меня убьёшь.
И фейерверк эмоций негативных из тебя выходит рикошетом....
Я просто не люблю твоё коварство, въедливость и ложь.

Валяются в пыли планшета битые осколки.....
Не похоронен я. Мой начинает разлагаться труп.
Не разглядела ты в планшете этом намёк тонкий -
Кто умер из нас первым, оказался тот на практике неглуп.

21.05.2017