Там - за дверью...

Анна Явь
Если хочешь жизни доверять,
Оставляй все страхи на пороге.
Перед тем, как сделать новый шаг,
Сними обувь, вытри чище ноги.
И на ощупь, босиком идя,
Слушай ритм еще живого сердца,
Подбирая коды для замка
На давно тобой закрытой дверце.
Там - за дверью очень долго ждет
Не взрослеющий - намного ниже ростом,
Но с ответом точным для тебя,
Выпрямляющим согнувшего вопросом.