Отделу пропаганды 85 лет

Екатерина Александровна Новак
ЮИДовцев отряд идет вперед,
Они нарядные такие, озорные.
Кто по дороге жизни их ведет?
Пропагандисты, парни удалые!

ГИБДД оберегает каждого,
Кто по дорогам едет и идет,
Работа их - чрезвычайно важная:
Оберегать, хранить нас круглый год.

С заботой вы относитесь к ребятам,
Вы учите их безопасно жить,
И ваша помощь - лучшая награда,
Мы вас за то хотим благодарить!

Сегодня поздравляем с юбилеем
Работников Отдела пропаганды!
Мы сердцем и душой за вас болеем,
ЮИД и вы - единая команда!

16.05.2017