Грустит луна

Вера Азарина
Грустит луна,предчувствуя разлуку
С самой яркой утренней звездой
Уходя навечно протянуть бы руку
Расствориться за полночной мглой

Придет рассвет и расставание
Лишь глаза крикнут "Погоди"!
Еще грустней всего сознание
И та неизвестность впереди...

До конца есть сто минут
Финиш кажется на старте
Когда его уже не ждут
А он весь такой в азарте

Узнав тоску по звуку
С ее походкой непростой
Луна грустит,предчувствуя разлуку
С самой ранней утренней звездой...