***

София Гуль
Открой меня
Как книгу прочитай
Скажи,что нравлюсь я тебе и со своим "приветом".
О, это был бы рай..
Знаешь, не смотря на возраст уже хочу встречать с тобой рассветы.
Часто хочу написать тебе:"Где ты? С кем ты? Об укулеле палец до крови не расчесал?"..
Но не пишу.Вдруг подумаешь, что я навязываюсь..
Потом обдумаешь, решишь и бросишь..
Часто себя так накручиваю, признаюсь.
Почему и зачем? Не знаю.. зачем-то..
И просто боюсь, что тебя потеряю..
Просто люблю тебя.
Очень сильно.
Каждый миг вместе- ценю.
Каждый взгляд и касание- в памяти берегу.
Компромат на тебя- в папке держу.
Одержима или влюблена?
Нет, влюблена.. влюблена..
Ты- во мне новая глава.
Я теперь как книга.. Понял сравнение, да?..