ты как свет во тьме как в ночи звезда...

Костя Антипов
ты как свет во тьме как в ночи звезда...
не могу без тебя ,не могу никогда...

если скажешь однажды : Все... ухожу...
вырву сердце своё в твои руки вложу...

тихо уходи,или убегай...
вспоминая меня сильно ты не рыдай...

а останешься знай! Пусть я буду не прав...
я скажу выбирай : смерть или Love...