Песнь камня

Кирилл Из Ленинграда
Я камень. Я сер и слеп.
Мое сердце спит с начала времен.

Я камень. Мой голос тишина.
Небо шепчет мне шелестом столетий.

Я камень. Моя кожа тверда.
Лишь вода, ветер и время оставят на ней следы.

Я камень. Мое дыхание вечность.
Я дитя умерших звёзд.

Я камень. Я рожден молчать и слушать.
Я неотесанное зеркало ветхого мира.

Почему же ты хочешь, чтобы я говорил?

май 2017