Закат

Андра Анисимова
Алеет закат на горизонте,
С необычным фиолетовым отливом.
День закончился,солнце уходит
Только оно может уходить так красиво.

Солнце ушло.Оно не прощается,
Завтра снова выйдет на небосвод.
Всё плохое однажды кончается,
Но и хорошее,тоже пройдёт.