Не верьте

Ира Федотова
Проносятся недели
в смятении кратких дней…
Скажу: устала верить.
А вы не верьте мне.

По тёмным кинозалам
скрывается Дисней.
Скажу: всё написала.
А вы не верьте мне.

Скажу: стихи проходят,
мгновенны, словно снег…
Мне требуется отдых.
А вы не верьте мне.

Писательство – простуда.
Но мер лечения нет.

Скажу: чудес не будет.
А вы не верьте мне.


22 мая 2017