Совершенно и абсолютно

Боргил Храванон
            *Я - другой.

              Артюр Рембо


       Я
       Не такой,
       Как все.

       Это
Выражается в том,
Проявляется
       В том,
Осуществляется
       В том
       Это,
       Что я
(Совершенно и абсолютно отсутствует
_____________ Эхо!)
Абсолютно и совершенно не нуждаюсь
_____________ В попсе,

Совершенно и абсолютно ни в какой,
_____________ В никакой
_____________ Попсе
Звучаще-
             Мычаще-
_____________ Молчащей -

       И я
       Не один
       Не такой,
       Как все!