Словно взрослые мужчины

Валентин Козин
СЛОВНО ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ

Хоть я сейчас уже в годах,
Но всё равно,как было прежде,
Девчонки больше всё в друзьях
И дарят веру мне - в надежду.

А друг по жизни был один,
С которым мог в огонь и воду.
Хоть были с ним мы далеки,
Но нас сильней сплотили годы.

Дружили так,что не разлей,
Как словно взрослые мужчины.
Прошли года и много дней,
Его всегда я помню имя.

Он мне по дружбе был пример,
Как брат родной и даже ближе,
Да только рано он в тот мир,
Ушёл! И я его не вижу!!

Когда в тиши грущу один,
Я вспоминаю нашу дружбу
И хоть дожил я до седин,
Живу как в юности!Как нужно!

Дружу с девчонками и впредь,
И соблюдая честь и верность,
Несу я дружбу, словно ветвь,
Зелёной юности той - нежность.

Валентин Козин 22.05.2017г. /23:26/