И я дышу

Надежда Гармаш
Окутанные мысли мне
Бредут, идут, а смысла нет.
В ночной тиши, иль ярким днём
Зачем мы здесь, зачем живём?

Сама с собой веду беседу,
И не найду никак ответа.
Я часто думаю о том,
Что ожидает нас потом.

И не найдя ответа вновь,
Читаю книги про любовь.
И строю жизнь свою сама,
И хорошо, что не одна.

Мне повезло, нашла любовь,
Он муж и друг по жизни, хоть
Мы были разными когда-то,
Теперь, не различишь нас правда.

И я дышу!
Нашла ведь смысл,
Люби. Живи. Твори. Учись.