Мне просто нужна любовь...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

   * * *

Мне просто нужна любовь.
Нежность нужна. И ласка.
Я резка и жестка вновь и вновь -
Это только защитная маска.

Мне нужна ласка, нужно тепло.
Кто-то должен обнять меня нежно
Потому лишь, что я для него
Самая главная в мире безбрежном.

Я могу быть и сильной, и гордой,
Много делать могу и долго молчать...
Но твой взгляд, восхищением полный,
Я должна всегда ощущать...

Знать должна, что добро неизменно.
Что не будет оправдан обман.
Что любовь двух сердец нетленна -
Не проходит, как летний роман.

Мне нужны забота, вниманье
В мелочах, в наших буднях седых.
А иначе разгонит мечтанья
Холод глаз твоих, будто чужих.

А если любви больше нет той,
В которую ты мне дал шанс поверить,
Вновь покроется сердце льдом,
Сердце, которое ты отогрел...

                22 мая 2017 г.