Молли Блум

Андрей Трубецкой
Ты опять передо мной, Молли Блум,
И одни вопросы без ответов,
Это мой воспаленный ум
Создает кровавые сонеты!

И засаленное Божество
Нас с тобой без шансов разлучало,
Но любви безумной вещество
Позволяло все начать сначала!

Снова я и снова рядом ты -
Голоса становятся все тише,
И земля, и воздух, и мосты -
Нарисованы рукою свыше

И символ твой на этом свете – тепло,
Тепло без смысла и тепло без ответа,
Ты проснешься и станет светло
И настанет твое долбаное лето!

Я твой ангел – я тебя пойму,
Как проспавшая закат Европа
Я приду и тебя возьму -
Изнасилованная Пенелопа!

Целомудрия жалкий плеск
И неслыханный грохот бл*дства,
Я увижу этот дьявольский блеск
И уйду в блистательное рабство.

Ты опять передо мной, Молли Блум,
И одни вопросы без ответов,
Это мой воспаленный ум
Создает кровавые сонеты!