Порой, не сбываются сны

Нина Беланова
Как тонок был запах ванили,
(А, может, почудилось мне?)
Когда поиграть приходили
Мальчишки близняшки во сне.

Две маленьких копии папы –
Глазёнки строги и честны…
Порой, мы трусливы и слабы,
Порой, не сбываются сны…

Ночами, в заоблачном небе,
Далёком от бурь и страстей,
Мне слышится ангельский лепет
И плач нерождённых детей.

Нина Беланова-Тимченко
22 мая 2017г.