Сумела полюбить

Татьяна Польчук
Сумела полюбить,остыть и затеряться,
Все отпустить ,но в сердце сохранить,
Счастливой быть,что мы сумели повстречаться,
Я научилась искренне любить.
Желать добра,ведь жизнь полна проколов,
Желать удачи ,с кем не по пути,
Я научилась чаще улыбаться,
Себя и жизнь свою достойно пронести.