Я начинаю войну

Тагиев Алигейдар
Я начинаю войну,
Моё оружие - разум,
Моё оружие - любовь,
Я возьму вас в плен, всех и сразу.
Я начинаю войну,
Моё оружие - чувства,
Моё оружие - добро,
Я создам сверхискусство,
Не устоит никто!