Не удаляю...

Наталья Дроздова
Уже немало в телефоне номеров,
Тех, по которым точно не ответят —
Закон земного пребывания суров,
Все больше номеров с годами этих.

Но у меня не поднимается рука
Их удалять из книги телефонной…
И даже думаю порою, что пока
Есть номер в памяти, идёт дорогой сонной

Его владелец, не сжигая всех мостов...
И может быть, однажды он проснется...
Не удаляю спящих крепко номеров.
И тоненькая ниточка не рвется.