Брызги счастья

Наталья Дроздова
И снова время растянулось, словно в детстве,
Где каждый день — как будто маленькая жизнь,
Там можно вдоволь наиграться, насмотреться,
Там мы с тобою вдаль по радуге бежим.

И бесконечен горизонт цветных мечтаний —
Раскрасил мысли фиолетовым закат,
И явно чувствуем, что тает суета, мы...
И брызги счастья из-под ног босых летят...