Обнуляюсь...

Наталья Дроздова
Солнце лечит и душу, и тело...
Засыпает тунисским песочком
Все, что я позабыть бы хотела,
Что царапало чувства и строчки.

Все невзгоды и темные мысли
Растворяет солёное море...
Забываются даты и числа,
Обнуляются дрязги и споры...