Прерывистая

Мария Шлис
Где искать мечту такую,
Чтобы мысль - озноб и дрожь,
Вечно ставить запятую,
Помня: только раз живёшь.
Где искать, томясь, блуждая
В череде событий, сцен?
Я давно уже не знаю,
Где же правда, в чем есть тлен...