В Тунисе дождь...

Наталья Дроздова
В Тунисе дождь. Почти как в Петербурге.
И даже гром. Раскатистый, протяжный.
Отложены неспешные прогулки
И отдых солнечно-песочно-пляжный...

Наверное, нам, питерцам, повсюду
Сопутствует привычный с детства климат...
Расстраиваться точно я не буду —
Пусть будет остров Джерба чисто вымыт!