Воспоминание

Николай Эрос
                Несравненной О.Б.

Виртуальный роман с озорством и бравадой
Пережит, весь продуман, давно зачехлён.
Сколько было таких? Дело фирме Левады.
Грусть развесила ветвь, как есенинский клён.

23.04.2016, Санкт-Петербург