скелеты в шкафах

Ксения Вольче
Город уставший дождями омытый,
нас искушает медными трубами
Сорваны маски, мифы развенчаны,
прошлые,странные залегли трупами
В сумраке вечер пропитан кальянами
Вежливо кланялся, становясь завтра,
Где же ты видел людей без изъянов?!
В бубен шаманский стучаться мантры
В каждом есть мир, полон боли-радости,
Игры Свето-Тени, Разлуки-Любви
В шкафах ожидают покорно скелеты,
Открой шире дверцы и их прими...