увы

Нина Калошина
бремя старости,хотелось бы,
солнце поярче,стужа помякше
стрёкот сорок,всё в обозначенный
срок,вот и ушедшая юность моя
памятью душу согрей не спеша
не понимая житейской зимы
просто была и цвела,берег разлук
как общий недуг,нет в том вины
он не минуем, Увы............
22.5.2017г.