Скинутый наряд

Наталья Кононова
Осыпает роза лепестки свои,
Будто бы снимает, платье, у реки.
Оголяет  «тело»  и шипами колет,
О любви своей, на ветру, все молит.

Навевает роза, грусть в моих глазах,
Почему она, позабыла страх?
Почему  снимает  красоту она,
Листики роняет, розочка, с себя.