Соскучилась...

Татьяна Трунёва
Соскучилась по нежности твоей
Она как воздух мне необходима
Безумствую увидеться скорей
Взлетев от счатья,как же я любима!

Но  цепи те желаю разрубить
Чтоб вылечить души мятежной муки
И гвозди из терпения забить
В твои, ко мне стремящиеся руки...

Спрошу себя опять который раз
В том откровении, выстраданном мною
Любил ли ты безумно, как сейчас
Коль не была бы я чужой женою?...

Ведь манит гипнотически подчас
Порок, влекущий яростно преступно,
Мечты, до тла сжигающие нас!
Запретный плод что сладок недоступно.