Я жду и вот опять со мной... 1978

Людмила Николаевская
Я жду и вот опять со мной
любовь моя,к тебе лиричность,
как-будто раннею весной
со снегом рядом симпатичный

на радость взору и душе
расцвёл подснежника глазок.
Благоухает он уже.
Взгляни хоть на него разок.

Готова встать я на колени
перед сердечностью весны.
Люблю конечно без сомнений
и ты улыбкою плесни...

Идём мы разными путями.
Давай же руки встреч протянем.