Ожила природа...

Наина Дианова
Пришла весна  и  засияли  лИца!
Природа  встрепенулась,ожилА...
И к гнёздышкам вернулись птицы,
И  сирень так пышно  зацвела!...

Снова солнце щедро льёт тепло,
Земля  уж  лаской задышала -
Принять  готовится  зерно
И  урожай хороший  обещала!...

Небо брызжет сочной  бирюзой...
Изумрудом светится  простор!...
И  чарует душу птичий  хор ...
И струится воздух надо мной!...

Красота! Природа  обновилась...
Наступила  чУдная  пора! ...
Перламутром  дАли  засветились,
И влюблённые гуляют до утрА!...