Морская пена

Марсианка Марина Лобарь
Как признаться в том тебе? Пора…
Больше нет меня. Я не любила…
Не любила… Слышишь? До тебя!
Это больше, чем любовь. Мы вместе – сила…
Вместе вихрь. Вместе ураган…
И любой коснувшись нашей тени…
Словно погрузится в океан…
Словно сможет чувствовать сквозь стены…
Даже если тот - не зрел душой,
И движим инстинктами земными…
Рассуждает о любви большой…
Прикасаясь к ней наполовину…
Что с тобою? Больше, чем гроза?
Временно сияющая в небе…
Или отражение в глазах -
Сущего всего сквозь волон гребни…
Дар любви, увы, не пошлый чум…
Жаль, что перепутать можно смело…
Как признаться в том тебе? Молчу…
Чтобы не спугнуть морскую пену…