Я тебе назначаю свидание

Исаева Нина Авенировна
Нас с тобой развели расстояния,
Так случилось с тобой и со мной.
Я тебе назначаю свидание
Ровно в полночь, под нашей луной.

Нашу полночь мы встретим под звёздами.
В это время она для двоих.
Никогда мы не будем разрозненны
Ровно в полночь звучит наш мотив.

Ровно в полночь плывут обещания
Общим небом под общей луной!
Я тебе назначаю свидание,
Только нашей с тобой, стороной.

Если  вдруг будет на небе облачно,
Я с тобой не боюсь темноты.
Обязательно встретимся полночью
На краю нашей общей мечты.

И небесными тропами дальними
Встретим вместе с тобою рассвет.
Я тебе назначаю свидание
Сквозь разлуку немыслимых лет.