Ну, вот и всё

Марина Старицина
Ну, вот и всё…
Трава скошена.
Такая тишь…
Слова брошены…
Судьбе дань…
Да тучи хмурые…
Куда не глянь –
Земля бурая.

Замкнулся круг
И стёр грани…
Свалился вдруг
С души камень.
Блаженна даль –
Врата рая…
Мне очень жаль…
Я не святая...

Так жребий пал…
Здесь нет фальши…
И надо жить
Теперь дальше.

(Использованы картинки из ин-та)