Тебе...

Саша Лорен
Сквозь шторы твоего окна,
Светило солнце безмятежно.
Свой яркий свет тебе даря,
Тебя лучи будили нежно.

К тебе я тихо подойду,
И поцелуями покрою.
И никуда я не уйду,
Всё это утро я с тобою.

Я плавно пальцами пройдусь,
Коснусь спины твоей прекрасной.
Потом чуть ниже опущусь,
Остановить меня не властна.

Мое почувствуешь тепло,
Я захвачу всё твое тело.
Дышать ты будешь тяжело,
А я ласкать тебя чуть смело.

Губами нежно прикоснусь,
На теле - каждого изгиба.
И от одежд освобожусь,
Одним движением порыва.
 
Не сможешь стоны ты сдержать,
От наслаждений не укрыться.
Твои попытки убежать,
Не убедят остановиться.


29.12.2016