Круговорот друзей в природе

Ирча Славна
бывает так: любимый друг уходит...
роднее душу, может быть находит?..
и сердце кислотой обожжено...
и горек мёд... и не сладкО вино...
но свято место пусто не бывает,
и друга нового в себя душа впускает.
...а где-то там, в тиши безумной ночи
уже чужое сердце кровоточит...