Никогда не смейся над блаженным

Любовь Васенёва
Никогда не смейся над блаженным,
Это Бога Вечного ребёнок.
Думаем, что он ума лишенный,
Он Христов с младенческих пелёнок.

Мир ему не интересен этот ,
В Божьем он с рождения земного.
Оттого то мир его и "метит",
Что не получил себе такого.

Осмеять готов ,обидеть больно,
"Смелых" отправляя на злодейство.
Палачом становится невольно,
Тот ,кто совершает это действо.