предвзятость

Маилз Байден
телепатическая связь,
прослушка и наружка,
три пи эр сгубила грязь,
нашла с косой старушка.

дивом дивным оппонент,
вериг познавший радость,
священной ягьи элемент,
развеявший предвзятость...