Устало море волноваться

Игорь Касьянов
Устало море волноваться
Бьёт волнорез сумбурная волна
На набережной звон гитар и скрипок стон
Чарующее раздолье - знакомых песен кутерьма

А жизнь течет неторопливо
Волна грызет бетон и слышен гальки шорох
И в голове роится мыслей ворох
Маяк задумался, нет темноты - мигать не хочет
Как первая звезда на небе загорится
Он к себе на танец позовет

Столики на набережной не пустуют
В бокалы наливают вино и пиво - всё в цене
Карман оттопыривай пошире - типичный Сочи
Здесь дорогая жизнь и стоит всё вдвойне

Плати за то, что море рядом
Что без тебя волнуется не так
И уезжая из "Сочей" домой, обратно
Бросают в море серебряный "пятак"

Чтобы вернуться снова в Сочи
На вечно зелёную природу посмотреть
И манит море, теплый прием Ресторанов и кафешек Сочи
И музыки манящий Звук, любимых песен слог,
гитар и скрипок перезвон и стон...