Чиновник...

Олег Коскин
Я всемогущий и самый главный!
  В моих руках финансы, власть.
На страже механизм ударный
  И карта всегда ляжет в масть.
 
Мой кабинет большой, удобный,
     Бумажных дел невпроворот.
В нём лифт и туалет свободный.
  Народ за дверью учтиво ждёт.

Сижу я важно, подпись ставлю,
      В столе двуглавая печать.
Как князь удельный балом правлю.
  Могу прибавить, могу отнять.

На мне ответственность большая,
   В груди огнём бушует страсть.
      Сноровка, хватка деловая.
  Ещё люблю пожрать я всласть...
                (22.05.2017г.)