Добром и Правдой

Ринат Насретдинов
Мы глядя по утру в окно увидев тучи али солнца свет
отождествляем мы себя с тем что никак не может повлиять на нас с тобой
Мы очень трепетно с душой слова находим и скорбим о поколении... Своём
И почему то критикой поносим то что будет, то что раньше ...
Мой друг не злись , очнись
Ты с доброю молвой взгляни на небо и на них
На нас с тобой ...
Мы ведь не мода и не летоисчесленья
Мы прежде люди с трепетной душой что жаждят любви добра и света в человеке
Не это ли главней всего...
Скажи мой друг быть может я наивен и сила вовсе не в добре
Не правдой ль сила что непокорна сейчас живёт в тебе и мне ...
Если не прав то ты подмогни другу хоть по соображением что на одной земле
Ох эти вечные конфликты поколений ....
Добром и правдой мы в любви проснемся на своём одре ...