И стихи, и жизнь

Ингорек
Я тобой дорожу, ты, - надежда моя и опора,
На тебя ворожу, Это значит, мы встретимся скоро,
Образ твой и тепло, всюду рядом со мною,
И в пути мне светло, Даже  в снах, Мир обоим.

Все стихи для тебя, все, от строчки, до точки,
И фантазия вся, от   hfccdtnf lj yjxrb
Я всё то берегу,  что мне случай представил,
Что связать  я могу, с  твоим сводом из правил.

Люблю Целую Янас  Доброго тебе отдыха, Лада  мой!
Л Ц Я