Попутчики

Юры Шышко
Вор на воре ,
Плут на плуте ,
Ложь на лжи ,
Едут в золотой корете ,
Правда на пути :
  - Подвезите .

  - Что оборвана такая ?
   
  - Не судите, я живу одна .
    Вы же выглядеть хотите
    Будто навсегда.
    Я бессмертна !
   
  - Пахнет от тебя .

  - А почнёте , вот и запах ,
    Мою тело, наряжаю,
    Хороню  вас  -  я .