Поздравление для т. Нади 55

Надежда Клюева
Посвящается соседке моего детства
Царёвой Надежде Николаевне!!!


Всё в жизни было:радость и печали.
Ведь жизнь прожить-не поле перейти!
Когда с д.Витей первенца встречали,
Романом от рожденья нарекли!

Ну, а Максим за ним спешил вдогонку.
И припозднился лишь на пару лет.
Промчалась быстро молодость в пелёнках.
И много зим прошло и много лет.

И беззаботными года порой казались.
Работа, дом, семейные дела!
Как в тридцать с небольшим вдовой осталась.
Такого от Судьбы ты не ждала!

Но не сломилась, духом не упала!
Хоть не было порой на выдох сил!
Ты о мужском плече тайком мечтала...
Чтоб за страданья Боже наградил.

Никто не знает, сколько настрадалась.
И сколько слёз в подушку пролила.
При встрече ты прохожим улыбалась,
А на душе тоска-печаль скребла!

Теперь ты не одна- Господь услышал.
Всю жизнь твою как есть перепишу!
Ценнее нет, чем от мужчины слышать-
Тобой одной как воздухом дышу!

Я лишь хочу к словам своим добавить,
Хоть сединой покрыта голова..
Годами  твою душу не состарить!
Ты молодой останешься всегда!

Здоровья тебе крепкого желаю!
Отметьте праздник шумно, веселО,
Привет тебе горячий посылаю,
И знай, что нам с соседкой повезло!