Я так люблю...

Бикчантаев Егор
Я так люблю осенние дожди,
Люблю летящие вниз листья,
Люблю ночные фонари,
И в ночь свободно устремиться.

Я так люблю гулять один,
Держать все мысли в голове,
Держать в себе осколки льдин,
Конечно, по своей вине.
Я так люблю кружиться с ветром,
Люблю глазеть я на луну,
Люблю пренебрегать я светом,
И погружаться в тишину.

Люблю ходить среди толпы,
ну, а потом исчезнуть с глаз.
Я вспоминать люблю мечты,
И ждать когда придет их час.

Планировать люблю все дни,
Ну, а потом про все забыть.
Желаю я познать любви,
А после чувства все закрыть.

Я так люблю стихи писать.
Ну, а потом скрывать все это.
Я так люблю о всем молчать,
Но не люблю я вовсе лето.

Люблю продумать жизнь свою,
Потом забившись, в угол сесть.
Люблю писать, что я люблю.
Люблю я думать кто я есть.