Но в сознании его, есть тот миг

Виктор Кимли
Ты решил передохнуть, но не смей –
В это время  может стать враг сильней.
Так же, как и ты в бою, он устал,
Если дрогнешь, хоть на миг, то пропал!

Соберись, давай вставай и вперед –
Верь, последний твой бросок честь спасет!
Даже, если суждено смерть принять –
Будет в память о тебе честь сиять!

       ------------------

Старый китель  и на нем – ордена,
И все плещется волною  Война…
Но в сознании  его есть тот Миг,
О котором -  не расскажет,  старик…

22.05.2017г.