Не предавай поэта, милая...

Богданов Геннадий Валентинович
***
Не предавай поэта, милая,
Поэт, он тоже человек.
Не говори ему-остыла я-
Он обвинит в измене век.
Он уничтожит расстояния,
Паря над пропастью времен.
Во Имя!-вот его призвание,
Он только этим окрылен.