Любовь городов

Богданов Геннадий Валентинович
Вы такая конкретная в джинсах цвета табачного,
Ослепляюще ал нежно-чувственный рот.
Сколько было обмануто, зацеловано мальчиков...
О, любовь городов!Это- автокомфорт!

Сигареты английские и шампанское чудное,
Так и липнут к ногам каскадеры в "шевро".
Беспредельность желания! Вы пронзительно юная.
Этот шарм вечеров, как игра в домино.

В зеркалах аметистовых отражение нервное,
Весь танцующий зал грезит ночью чудес.
Вы изящно расстроены от партнера манерного,
Он весьма утомлен Вашим "No" и "Yes".

Гаснет вечер неоновый и походкой усталою,
Вы покинете холл, выходя на панель.
Так салонно-изысканно к Вам подкатится шалое
Голубое авто и откроется дверь.