Жертве моей любви

Вадим Сыван
                ЖЕРТВЕ МОЕЙ ЛЮБВИ

Я решил принести тебя в жертву любви:
На алтарь положить – целовать до упаду…
Я – не жрец, но меня ты за выбор прости!
Коль свела нас судьба, значит это так надо!..

У меня ритуала в любви вовсе нет;
Без сценария будем в любви жить – спонтанно.
Ведь любовь – это жизнь! План в любви – просто бред…
Парадокс в том, что я лишь в уме строю планы.

Ты пока что, скорее всего, обо мне
Совершенно не знаешь. Но то – поправимо:
Я сегодня в твоём появлюсь вещем сне;
Ты, влюбившись в меня, тоже станешь любимой…

                21.05.2017г.