Состояние души

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна G (T.G.).



(М.А.) Одно, в стихах, я знаю точно,
Есть состояние души.
Его излить ты на бумагу – спеши.
Оно волнует и тревожит – пиши.
Проблему сердца в своей жизни – реши.
Её ты встретил: взгляд, улыбка – под стать.
Надежда к счастью, как всё зыбко – решать.
Её придётся, а иначе – она
Уйдёт, не встретишь её больше – нужна.
Нужна душе, нужна и сердцу – пойми.
Ты соберись, решимость, где то – возьми.
Пиши, что любишь, без неё тебе – никак.
Стихи пиши и не тяни – чудак.



(T.G) ...Зачем ты клялся мне в любви…
...Потом нарушил клятву эту...
...Уйду! Попробуй, позови...
...Назад уже дороги нету...

...А сколько слёз я пролила...
...Ночами долгими рыдая...
...Тебе любовь я отдала...
...Теперь тебе я не родная...

...Но что мне делать? Как мне жить?...
...Вопрос идет вслед за вопросом...
...Его старайся ты забыть...
...Не так он пользуется спросом...



(М.А.) Забыть его? Не так-то просто – а как?
Не отпускает сердце, стонет – вот так.
Стараться можно сколь угодно – пустяк,
Решила ты, читая строки – и так:

Когда любовь свою теряешь – совсем.
Ты остаешься «гол как сокол» – ни с чем.
Как будто перьями покрыт ты – иль чем?
Не греют они твоё сердце – зачем?

Зачем друг друга потеряли – забыть?
Зачем любовь не сохранили - закрыть?

Кого ещё с тобой мы будем – любить?
Чтобы сердца, закрыты стали – открыть? 


(T.G.) ...Хоть и устала я от брачных уз...
...Но не уйти мне от тебя любимый...
...На плечах своих несу я тяжкий груз...
...Но лишь любовь спасет меня, мой милый...

...Твоей любовью я защищена...
...Она мне сердце в холод согревает...
...И в одного в тебя я влюблена...
...Не возражай! На свете все бывает...

...Хочу любимою тобою быть...
...Сама любить, а это так не сложно...
...Себя в подарок по ночам дарить...
...Тебе  моя любовь поверь, все можно...

...Грешу! Да и какой уж это грех...
...Самой любить и быть всегда любимой...
...Надеюсь я на наш с тобой успех...
...Не подведи меня родной, мой милый…

Плейкаст: