Жил-был извозчик один

Валерий Сентюрин
Исполняется на мотив песни "Миллион алых роз" Р.Паулса

Жил-был  извозчик  один,
Лошадь  имел,  хомуты,
Он  повариху  любил,
Ту,  что  варила  супы.
Лошадь  продал  и  овес
Он  покупателю  снес,
И  на  все  деньги  купил
Для  поварихи  он  роз

Припев:  Миллион,  миллион. миллион  алых  роз,
                Повару-шефу  нужны  ли  цветы,
                Коль  влюблен,  коль  влюблен,
                Коль  влюблен  ты  всерьез –
                Голень  коровью  тогда  ей  тащи

Но  уж  была  на  сносях
Та,  что внушала  любовь,
Внутри  ее  плод уж  зрел,
Кучер  наш  был  не  у  дел,
Жил  с  ней  давно  бой-жиган,
Суп  харчо  ел.  песни  пел,
Тушами  мясо  таскал
За  что  ее  и  имел