Осуждающим

Фасхетдин Ахметов
Я свидетель собственных падений,
Мне, вздыхая, бремя их носить.
Кто измерил боль моих моих мучений?
Как меня вы можете судить?

Сам себе  палач, но жгут пеньковый
Примерять на шею не хочу,-
Пью целебный яд судьбы бедовой,
Пью до дна, - и дорого плачУ.